По просьбе Кощея Бесстрастного

Капля-Капелька Диана Кокорева
По просьбе Кощея Бесстрастного  http://www.stihi.ru/avtor/filogirl
отдельным томом :-)



Секс-гиганты в виртуале -
откровенно задолбали..
Сил не надо ж прилагать,
Чтоб партнершу ублажать!
Ахнул, охнул у экрана,
Пару смaйликов послал.
Виртуальная нирвана
Для лентяя идеал!

Не надо ж ей цветов дарить,
Водить по заведеньям
О дне рожденья позабыть
Не даст уведомленье

Три дня подряд  о нем напомнит
(ну а в реальности - ктож вспомнит)

Преподнесет себя героем
Красавцем, СуперМАЧО
Но "пахнет" от него изгоем
по жизни..   незадача..

Он мелочен или труслив?
(пора отправить сразу в "слив")

Куда ж пропали мужики
Из крови да из плоти???
Как надоели мудаки...
Хотите в "слив".. Извольте!