Я крылья сбросила

Лена Бакаушина
Я крылья сбросила,
От них я так устала,
Теперь уже не хочется летать.
А может быть, я даже не летала,
А просто мне хотелось так считать.

Я крылья сбросила,
И кинула под ноги,
А помнишь, ты хотел их растоптать,
Оставлю их пылиться на дороге,
Ведь мне уже не хочется летать.