Вера и Ника

Анатоличч
Валяюсь, как деньги без дела,
Смотрю на твоё фото.
На улице осень хамеет,
Одолевают заботы.
Клавиши пианино...
Почему ты сейчас не рядом?
Осень в окне стынет
Заиндевелым взглядом.