Я люблю уходить от ответа

Анатоличч
Я люблю уходить от ответа,
Или просто валять дурака,
Когда чувствую- всё в этом свете,
В твоих тонких, изящных руках.
Для того ль родила меня мама
Из космической пустоты,
Что б меня, кареглазого хама,
Полюбила такая, как ты?