Пароли

Кассандра Ворон
У любви нет крыльев на спине,
Не ищи ты даже их подобия.
И не надо прижимать меня к стене,
У меня давно клаустрофобия.

Все мечты растаяли в дыму,
Нам с тобой остались лишь ужастики.
И не надо звать меня во тьму,
Перешла я, милый мой, на классику.

А беда лишь в том, что мы с тобой
Потеряли свет в тоннеле боли.
И не стану я твоей судьбой,
Я уже сменила все пароли.