Мой небритый внутренний мир

Анатоличч
Не пойму- то ли пыль, то ли пир,
То ли я от себя отвернулся,
То ли я, наконец, вернулся
В свой небритый внутренний мир.
Сигарета, сделав дугу,
Зашипев, угодила в лужу...
Зря я голос свой не послушал,
Не остался на берегу.
Зря я сердцем к сердцу прилип,
Целовал любимые волосы,
Зря свои черно-белые полосы
Променял на липовый лик.
Что ж теперь.. То ли пыль, то ли пир...
Я приму и шипы и розы.
Молча в зеркале корчит рожи
Мой небритый внутренний мир.