***

Алексей Обычный
Сегодня мне плохо…
И как никогда,
Немая тревога,
Пустые года…
От срока до срока
Уходят друзья,
Отрезано плохо,
И склеить нельзя.

Как дальше быть…?
Знаю!
И все-таки, БЫТЬ!
Сегодня и завтра,
С надеждою жить.
Пусть память уносит,
В былые года…
А значит, ЖИВУ!
И пишу, как всегда.