Уже не ворвавшийся в сон...

Татьяна Шупарская 0 0
Уже не ворвавшийся в сон
Уже не такой и простой…
Еще не причинивший боль
Еще не заболевший мной…
Ты тот, кем заболела я
И кем болею я давно.
Ты мои мысли все менял…
И не осталась я собой.
Возможно, стала лучше,
Возможно – нет. Кто знает.
И скоро он мой мир задушит
На лишний день все променяет.
Без веры в следующий день,
Не доверяя больше никому
Не знавший боли и потерь
Отдавший все… Влюблен в луну.