Стоит ли ждать? Ответь

Вечное Сияние Чистого Разума
– думаешь, это просто:
писать тебе?
это даже смешно –
ты там, а я – где?
кутаю слова
в снег, в мех.
шлю – не доходят,
тонут среди атмосферных помех.
если доходят,
то тают
каплями сквозь песок –
и высыхают.
– это тоже смешно?
– нет.
– вот и скажи:
стоит ли
ждать ответ…