Танго

Елена Бреславская
Источник вдохновения Циля Вайнер,
за что ей мое сердечное спасибо!
http://stihi.ru/2010/10/28/6363



Был вечер... За окном ночь танцевала танго,
Рассыпав крошки звезд над нашей головой.
Из теплых нежных рук я ела дольки манго,
Доверчивым щенком, прирученным  тобой.

А ты смотрел в глаза, чаруя томным взглядом,
И я тонула в нем, как мушка в янтаре,
Сдаваясь в сладкий плен, шептала я «не надо»,
Но стойкий бастион разрушен  на заре.

И тает сердца лед, как хрупкая снежинка,
Мой сладострастный вздох твоих коснулся век.
Танцует танго ночь, под старую пластинку,
Соединяя нас… На миг? …На год?...Навек?!!!