Закованный мой календарь

Нюша Снегурская
Как многого хочется в жизни,
Но многого делать нельзя,
Свои я фиксирую мысли
В листочках календаря.

Я сделала записей много
Незбыточных мыслей своих,
Нет смысла судить о них строго,
Я их заковала в стих.

Быть может откроют когда-то
Закованный мой календарь,
И мне будет так виновато
За мысли, ушедшие в даль.