Вечно-беспечный полет наугад

Анатоличч
Я выпал из жизни, как из окна,
Всё так-же в углу каменеет луна.
Всё так-же скрипит на улице снег,
Всё так- же пугает времени бег.
Меняются лица, мечты и дела,
Вот только любовь по- прежнему зла
И муторно думать о том, что вчера,
Сегодня и завтра всё та же игра.
Игра, где до боли заучена роль,
Игра, где никто не меняет пароль
И следствия нет без особых причин,
Когда вместо сына рождается свин.
Я в зеркале вижу четыре окна
И за одним, конечно, весна.
Прыщавый студент, рекламный плакат.
И вечно- беспечный полет наугад.