Запретный плод -

Екатерина Папшева
Наедине с тобой оставшись,я
    И не противилась,тебя не оттолкнула.
Пойми меня,я просто не смогла...
    Тебе ответила,к тебе щекой прильнула.
Бежит по телу сладостная дрожь,
    Когда моменты эти вспоминаю!
Надеюсь,что ты правильно поймёшь,
    Что я на самом деле ощущаю!
Такого чувства не было давно...
    Меня пронзило молнией в тот вечер!
И в голове моей всё крутится одно,
    И вспоминаю часто нашу встречу.
Порою,знаешь,я тянусь к тебе,
    Соблазн большой,так хочется забыться...
Запретный плод - он сладок,милый мой!
    НО...ЖАЛЬ!Что не могу им насладиться!