страшная сила

Сидхётт
"вот, посмотри — я жива на треть,
мир мой прозрачен, уныл и скуп.
что ж ты пронзаешь грудную клеть
жестким росчерком тонких губ?
вот, посмотри, я едва жива,
мир рассыпается на листы".

за красоту надо убивать
самих
носителей
красоты.