1 к 25. 09. 2010

Норандо
Солнце в ладони,
Руку к руке,
Небо утонет
В каждой строке
Глаз твоих цвета
Светлых чернил...
Нет, чтобы в лето
Вылететь сил...
Так и живу я
Этой Весной.
Я - повествуя.
Ты - не со мной.
То или либо -
Ставка на честь.
Просто спасибо,
Свет, что ты есть...

25.10.2010