стучат часы

Оёжи-Кри
стучат часы
в саду теней

мне поздно выходить на круг

стираю пыль
своих цепей

кто друг, а кто уже не друг

на картах новый
виден день

одна, бессмысленно одна

возьми мою
ну что же? лень...

отложим к Завтра чудеса

стучат часы
ты слышишь рок?

в запарке Хронос. без обид

ну вот, опять
ко мне орел

клевать по темечку, летит

стихи? Создатель!
подождем...

сегодня слишком скучен день!

стучат часы
а я одна

и трогать сумрак слишком лень...