Дела давно минувших дней

Лена Бакаушина
Дела давно минувших дней,
Дыханье прошлого прекрасно.
Ты снова думаешь о ней,
А зря, ведь это же напрасно.

Не с ней встречаешь ты рассвет
И провожаешь с неба звёзды.
Дела давно минувших лет,
Так хочется вернуть, а поздно...

И пусть тебе не суждено.
Забыть того, что не возможно,
Те дни,ушедшие давно,
Забыть пора, но очень сложно...