Должна была быть проза...

Норандо
Я снова начинаю к тебе прозу,
Но всякий раз выходят лишь стихи,
И новый след на сердце для фиброза
В уплату за минувшие грехи.
Я знаю, знаю, и еще раз знаю,
За что ты мне судьбой была дана,
Ты не одна из них, не проходная,
С кем вечная холодная война.
Я помню каждую с тобою встречу:
Улыбки, жесты, взгляды и слова,
И тот безумный и волшебный вечер,
Когда моя кружилась голова.
Ты для меня единственная, знаешь?
Да всё сама ты видишь наперёд,
Меня собой как чашу заполняешь,
С тобой бываю как огонь и лёд.
Мои к тебе безумные желанья
Скрывает солнца свет, несмелость дня,
А ночь приносит на руках признанья
И искры под осколками кремня.
Я каждое твоё прикосновенье
Читаю кожей, клетками ловлю,
Прости меня за это откровенье,
Прости меня, что так тебя люблю...

27.10.2010