неизлечимо

Катя Сюзева
ты во мне. неизлечимо и нечитаемо.
ты доводил меня до отчаяния
своими рассказами
фразами
болезненными метастазами
где-то в области сердца
и голубыми глазами.

/я так хотела тобой согреться,
но ты меня выбросил
не пробовал даже вылечить
или любить/

полгода длиною в вечность.
время не лечит. калечит.
бьет по губам.
я говорила тебе "никогда никому не отдам"
ты говорил "я твой"
и когда я возвращалась под вечер домой,
мне было не страшно спать.

/хотела только тебя.
чувствовать и обнимать/


знаешь, ко мне опять
возвращаются сны
где никто никому не нужен.
мы никому не нужны.
там пустые дороги и гребаная зима
я схожу с ума.

/прости/