Забытые розы

Лена Бакаушина
Забытые розы
На спящем окне,
Как первые слёзы
В немой тишине.

Никто не оценит
Святой красоты,
И слёзы застыли,
Как в вазе цветы.

За окнами кружит
Наивно листва,
И в песне о лете
Забыты слова.

Пусть вянет букет
Только ты не грусти.
Поплачь, чтобы снова
Потом расцвести

2008г.