Слеза из рая 1 вариант

Эдуард Лиляк
Мир шумным потоком,
Любви бурные реки,
А камни судьбы,
Рассекли наши встречи,

Любовь не осудим,
Всегда будем помнить,
Себя мы заставим,
Хорошее вспомнить,

Летящие кони,
Любви и порока,
Запомним всегда,               
Без времени срока,

А солнечный зайчик,               
Блестел и играл,
На ангела  крыльях,
Любовь рисовал,

 Мы пили с тобою,
Любовь, и не зная,
Солёной водою,
Слеза та из рая ,               

Любовь мы потушим,
Угли  оставляя,
Возьмём мы с тобою,
Ту воду из рая,

Любовь и ненастье,          
Что смыто слезою,               
И ангела счастье,
Крыло золотое,

Судьбе же больше,
Мы скажем спасибо,
За то, что на время,               
Ты нас полюбила...


Лиляк Э.Л. 27. 10.2010. 21- 43.