О деревьях и слепоте

Диана Мак
А  вам  приходилось  когда-либо,
подвергаясь  осени,
до  изнеможения  рвать  бабочек?

Пустой  лес  в  полусонной  рыбе.

Все  деревья  -  сумасшедшие.
Рядом  с  ними  я  чувствую  себя  в  безопасности.
Они  открывают  мне  вход  в  фонарные  дыры.

Я  кружками  пью  деревья.

Сегодня  я  оделась  в  мертвую  землю,
и,  чтобы  скрыть  трещины,
отрезала  себе  лицо  - 
это  больше  привлечет  внимания.

Сверчки  гаснут,  когда  плачет  луна.

Темно.

Захлебнувшись  ветками,  я  ослепла.