Счастье, где есть тишина

Алексей Малышкин
Сколько лет, только синее небо!
Сколько лет – не дрожала земля
С той весны, где два дня до Победы
Смыты кровью в тот мир для тебя

Раны болью не стихнут, наверно
Разве это так трудно понять!
Отчего, чья – то жизнь в сорок первом
Днем Победы придет в сорок пять

Иногда, мы о том забываем
Наше счастье, где есть тишина
А ведь кто-то – об этом мечтает
Нам вернуть все обратно сполна

А ведь кто-то – историю хочет
Шилом злобы, чтоб только забыть
Но не дайте стереть чей- то почерк
Можно только лишь правду убить


День Победы – весна снова в мае
Если небо пришло тишиной
Ты мне в память об этом оставишь
Я ее не сменяю с войной