прощалась, прощала...

Анна Стратонова
мечтала, смотрела,
смеялась, летела,
дрожала, держала,
боялась, пылала,
бежала, лежала,
дарила, дышала,
шептала, орала,
просила, желала,
любила, витала,
рвала и метала,
ревела, не знала,
прощалась, прощала,
молилась, искала,
звала, отпускала,
болела, сжигала,
смирялась, визжала,
ломала, любила,
согнулась, забила,
заснула, упала...
разбилась, пропала.