My lover s gone

Ольга Перепелица
срок годности меня исходит
и с каждым днем меня все меньше
и в первый раз меня подводит
святая сила русских женщин

уже не нахожу покоя
в кругу своих родных и близких
и там где раньше было двое
лежит помятая записка

и каждый раз глотаю слезы
и каждый раз не засыпаю
и там где раньше были звезды
слепых собак чумная стая

мне страшно, да, я так скучаю
меня почти уже не стало
я слышу темными ночами
как ты идешь ко мне из зала.

нет, я уже неизлечима
я просто буду ждать рассвета
пройдет зима, пройдет причина
мне ненавидеть это лето

я встану, злая и худая
но перестану ненавидеть
и буду я совсем другая
тебя не больно будет видеть...

...

но пусть пройдет еще немного
мне так не хочется сражаться
я просто лягу у порога
твоих ладоней дожидаться.