Значит пасмурное небо

Екатерина Патрушева
...Значит пасмурное небо
оказалось виновато -
ты таким поникшим не был
Серой осенью когда-то.
Не грустил ты при закате,
не ронял унылых фраз.
Эта мокрая погода
оказалась не какраз...