Перегоны

Дэн Никифоров
Слова повисли,
Где-то между прощай и до.
Глаза, рваные мысли
Силуэты, разлуки - Метро...

Не купить проездной,
Без лемита туда не добраться
Осень, осадки стеной,
Перегоны разлук и странствий...