В наших глазах...

Владимир Бесс
Душа пробита, пули - здесь...
Не золото - златая взвесь,
Не чувста, а отрывки писем,
Не взгляды, а стальные мысли...

В глазах - огонь и чьи-то крики,
В сердцах - война и вспышек блики,
В груди - мотор железной воли.
На всех не хватит этой боли...

Добавить крови и патронов,
Купить плакатов, мегафонов,
Прибавить пороху и дыму,
И смело в бой! ...или в могилу...

(28 октября 2010)