Ты сейчас от меня вдалеке

Агапи-Галина
Ты сейчас от меня вдалеке,
И  душа  твоя  где-то  витает.
На   странице  моей   в  уголке
Твои  буквы , как  призраки тают

Знаю , снова  ко мне ты придёшь
К моим строчкам прильнёшь
Загорятся   как   свечи
Наши жаркие речи!