Межсезонье

Наталья Данева
           Из зимы да в сказочное лето
           Окунусь,как в море,с головой!
           Ничего,что красок ярких нет уж
           Я люблю туманов непокой!

           И не важно,что дожди другие,
           Не грибные,я ловлю рукой
           Не нужны мне россыпи грибные-
           Межсезонье!Быть хочу с тобой!

           Просто жить!Безумно,без оглядок,
           Жечь листву и дым глотать хмельной!
           Верить в неизбежность листопадов,
           С ветром на простор лететь морской!