Снова осень, снова дождь

Ираида Музалькова
Снова осень,
Снова дождь,
Как его люблю я!
Мокрый тополь,
Мокрая рябины гроздь,
Мокрых лужиц половодье.
Мокрая плывет моя машина-
Трасса будто океан,
«Дворники» гребут воды лавину,
Ехать дальше надо нам.
Вокруг «золото», багрянец -
Листвы яркие цвета.
На твоих щеках румянец
И улыбки доброта.

28.10.10
фото И.Музальковой 28.10.10