пока не забуду, что такое любовь

Жизнь Трудна
Я конец уже вижу,
конец жизни своей,
которую так ненавижу,
но с которой мне веселей

веселей чем без нее,и я попытаюсь,
конец все же отдалить,
я пока не смеряюсь,
с тем что не долго мне жить.

я буду стараться,
превозмогать себя каждый день,
и снова и снова просыпаться,
хотя мне все же лень.

лень жить,
лень любить,
лень продолжать,
каждого из вас удивлять.

правда себя удивить,
мне уже не удастся,
но с тем что не суждено мне разлюбить,
я не буду смирятся.

и буду стараться,
каждый день вновь и вновь,
пока не перестану влюбляться,
пока не забуду, что такое любовь.