Вечерами...

Яна Голенкова
Вечерами  грустно,  одиноко...
Ангел  разноликий, не  молчи.
Лунный  свет  холодный  и  далекий
Еле-еле  видится  в  ночи.
Речка  времени  тихонько  утекает...
Аромат  любви  с  годами  тает.