думаю что немного даже про меня

Димитрий Бухенко
моя душа один гранит,
и сердце свинца осколок.
я из социопатии отлит,
дитя стальных иголок.

не раз получив от жизни ожог,
я закалился как сталь.
принц что предначертанье вынести не смог,
но мне уже совсем не жаль.

того что просто не вернуть,
иль просто пора простить!
ведь не бывает легким путь
и я иду, чтоб честно жить...