Спасибо Вам...

Наталья Данева
   Спасибо Вам за холод жгучих ливней,
   За горечь поцелуев на ветру.
   За то,что с каждым днем я все наивней
   По Вам,как по теплу весны грущу.

   Спасибо Вам за миг случайной встречи,
   За сказанное тихое "привет"
   За то что под ноги бросает осень вечер
   За грусть мою,что смотрит Вам вослед.

   Спасибо,что придется оглянуться
   И заплатить сполна по всем счетам...
   За то,что ни остаться,ни вернуться
   Спасибо Вам за все...Спасибо Вам!