Евгению Капустину

Антон Глазунов
Наш сборник "Отзвуки Небес",
Как капля влаги в знойных дюнах,
Хор голосов некрепких юных,
Что оглашают тёмный лес.

А в том лесу среди ветвей
Кружит и вьётся старый ворон.
С угрозой или же с укором
Он смотрит тайно на детей.

Хитры мы или же просты,
Но мы бессильные крупицы.
Пусть сгинем, только будут птицы
Петь наши песни средь листвы.

P.S: Женя, поправляйся!