Из цикла, ,Метафизика, , фламинго

Александр Мёдов
  Теплыми сентенциями эфемерных слов-    
В наших душах будут греться облака,            
 Что закрыли звезды потускневших снов   
Обрывая нитью пламя маяка.               

Ограждая далью наших мыслей ход; 
Стелится туманом над тропои судьбы. 
Сизой птицей время-пролетев не ждет,             
След минутных стрелок смоют вновь дожди...               

И опять,в прасумерках,жизнь в чужой ночи,      
Пронесет сквозь улицу ореол индиго,            
Поманив с собой облака души,      
Что согревшись стали спящими фламинго.               

Весна 2010