Летаю

Ирина Ревякина
Что ты с ним сделала, милая?
Подруга спросила меня.
Светится он, вчера видела,
Лампочкой Ильича.

Мыслями где-то порхает,
Улыбка не сходит с лица,
Счастьем лицо все сияет,
Прям не узнать молодца!

Я ей в ответ улыбаюсь,
Ты на меня посмотри.
Веришь, я тоже летаю
В этом блаженстве ЛЮБВИ.


Фото Интернет