Ангел!

Инна Божко
Обернись скорее – рядом,
Обернись скорее – здесь,
Обернись скорее - Ангел,
Вот он рядом здесь!

Вот ОН –  МУДРЫЙ!
Вот ОН  –  СИЛЬНЫЙ!
Вот ОН  –  ДОБРЫЙ!
БОГА СИЛА - ДОБРОТА!

Крылья, серде и душа,
Ангел ТВОЙ от Бога данный
Охраняя берегя,
Шаг он в  шаг шагает рядом!

Он молясь с тобою рядом
Помогая каждый день,
Согревая обнимая
Невидимкою скользит!

Береги меня МОЙ АНГЕЛ!
Благодарна я за все,
За ошибки и за правду-
И конечно за любовь!

Путь он мой конечно сложный
И наверное простой,
Береги МЕНЯ МОЙ АНГЕЛ!
Я молюсь ТЫ БУДЬ СО МНОЙ!!!