Авторы повести Завтра

Шилова Мария Александровна
Авторы повести «Завтра»
Впишут меня как соавтора
В белые рифмы театра,
В черную рукопись Мастера

Завтра. Под номером «300».
Нет. Не обманут предчувствия.
И после чая с мелиссой
Мне заплетут косы русые.

Скажут: «Вот это актриса»
Смело и без промедления
«А в Зазеркалье Алисой
Раньше ломала комедию…»

Авторы повести «Завтра»
Впишут меня как соавтора
Двадцать четвертого кадра
Смежной секунды и камерной.

В пору контрольного блица
Смело доверюсь предчувствиям
А после кофе с корицей –
Аплодисментам в напутствие…

Двинусь тогда я по карте
Верной моей Альма-матер и
Авторы повести «Завтра»
Впишут меня во соавторы…