Как настоящая цветов мадона

Жизнелюбов
КАК НАСТОЯЩАЯ ЦВЕТОВ МАДОНА.
(судьба женщины)

Ты словно роза плачешь под дождем,
И вся промокла от любви холодной.
Мороз запорошил тебя снежком,
Но не нарушил краски благородной.

Тебя  злой ветер наклонял к земле,
А вьюга обрывала листья.
Но ты осталась розовой во мгле,
Мне долго будет это сниться.

И летний зной хотел тебя испить,
Сжигая красоту сего бутона.
Но ты любовью научилась жить,
Как настоящая цветов мадонна.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ. 28.10.2010.