У неё день рождения летом...

Виктор Галкин 2
Твои года считаем летом,
Один, другой и так подряд...
Они летят, как пистолетом
Освободившийся снаряд.

Они ложаться в сердце болью
И прячутся у самых глаз,
Они пропитаны как будто солью,
И всё тесней кольцо сжимает нас...

Но пусть хоть так, стекаем алой кровью
В ручей судьбы, но всё ещё любя...
И ты сильна ещё своей любовью
К тем, кто живёт на сердце у тебя!