Открытость

Николай Никандров
Ночь решит
С кем ты останешься.
Ты всё печалишься,
Ну, а я всё молюсь.
Думал ли,
Когда брал за руку,
Сердце открыв своё,
Что так сильно влюблюсь?
Чудно так всё,
И, так сказочно,
Жизнь моя празднична,
Когда ты со мной!
Милая! Ты услышь меня.
О! Единственная!
Вижу жизнь лишь с тобой.
Сердце пусть
Гложет и боль и грусть.
Вынесу всё, поверь,
Ведь любовь жизнь даёт!
Будь со мной,
Нежность и ласка мои…
Всё для тебя, лишь люби!
И душа твоя счастье найдёт.