***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Лист кленовый упал к моим ногам,
Словно ты в пропасть от любви ко мне
Обязательно упадёшь и ты.
Ты будешь думать об о мне до рассвета,
Но ты не ощутишь тепло моей руки
И я буду от тебя вдалеке.
Лист покружит и упадёт
И снова кто-то от любви ко мне пропадёт.
И будет тебе дождик бить в лицо,
И ты без меня не сможешь увидеть солнца.

31 марта, 2009