Свежим утром

Артем Пальчиков
Свежим утром, на рассвете
Посмотрю на сонный сад,
Там горит в осеннем свете
От рябин огнем наряд

Я немею и не смею
Саду сонному мешать
А так хочется скорее
Листьям прошептать

И березка зарыдает
Отвечая сердцу в лад
Позже солнце засверкает
И разбудется весь ряд

Снова ветры-хулиганы
В раз нарушат весь покой
И деревья великаны
Зашумят опять листвой