С неба летели белые клочья

Валерий Алешков-Златоуст
С неба летели белые клочья
Богом истерзанных душ…
Холодно, холодно в небе, очень…
Снег... остальное – чушь!
Страшно.
Бессмертие – та же небыль...
Жизнь из обрывков фраз.
Холодно, холодно, пусто в небе.
Взглядом стеклянных глаз
Смотрит безжалостно черная вечность,
Время стекает в круг.
Время безумием душу лечит...
Тело - запашет плуг...

Октябрь 2010