Влюбленная кошка...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Свернусь клубочком на твоих коленях,
Подставлю шейку, лапкой прикоснусь
Бывают в жизни сладкие мгновенья
И каждое я помню наизусть...

Сегодня ты на шкуре у камина
Устроился, потягивая виски
Со мной играешь, я тобой любима
А утром ты уходишь по английски

Я жду тебя, и сидя на окошке
Ищу в толпе знакомый силуэт
Любовь сыграла шутку с сердцем кошки
И жизнь вошла с галопа в пируэт