Зона Сумерек

Интеграл Шпакова
1 глава
Есть Зона, что в долине страха.
От нас недалеко.
И если там окажешься однажды,
Уйти оттуда будет нелегко.
Все человеческие страхи
Из века в век накапливались в ней.
Там нет закатов и рассветов.
Там только ночь, там только мгла.
И с каждым днём, и с каждым годом
Всё больше людей попадает туда.
Люди страхов своих боятся,
Верх над ними никак не возьмут.
И попадая в Зону Сумерек
Они судьбу свою клянут.
Не понимая, что этой зоне
Свободу сами отдают...