Благодарю

Елена Рядская
("Мне нравится, что вы больны не мной,
  Мне нравится, что я больна не вами...."
                М.Цветаева)

Благодарю за то, что было с нами.
Благодарю и сердцем и рукой
За то, что было сказано губами,
И безвозвратно рухнувший покой...

За разговоры долгими ночами,
За теплые прогулки под луной..
За то, что прикасаясь рукавами,
Давал мне чувствовать себя живой...

Спасибо, что не стали мы врагами,
И что не стал холодною стеной...
За то, что не душил меня словами,
Что болен ты уже, увы, не мной..

За то, что не украшено цветами,
За тихое дыханье за спиной.
Благодарю за небо с облаками,
За то, что не болею я тобой...