Всё сломано

Настя Щербовских
Всё сломано - мне кажется порою,
Всё то, что было, сложно удержать,
От прошлого теряются пароли,
И новые нигде уже не взять.

И каждый день единственный на вечность
Прошедший миг уже не повторить,
Известной став, исчезла неизвестность,
И кого любишь - вновь не полюбить.

Повтор моментов, что важны так были,
Уже не принесёт эмоций тех,
И жизнь проходит, смешиваясь с пылью,
Стирая годы, слёзы и успех.

Хотя наверно, всё совсем иначе
Всего, что ожидала - снова ждать,
Не сломано ничто, а это значит,
Что мне, наверно, нечего ломать